LinkiLinki
App laden
Häufige Fragen

FAQs

Alles, was du über deinen neuen Lieblings-Lesezeichen-Manager wissen musst.

Ich bin ein PRO-Benutzer, der bereits von Keeplink migriert ist, aber mein PRO-Status wurde nicht migriert
Sie sollten das PRO-Badge neben der E-Mail-Adresse Ihres Kontos in den Einstellungen unter "Mein Konto" sehen. Wenn es nicht vorhanden ist, klicken Sie einfach auf "Auf Pro upgraden" und dann auf "Kauf wiederherstellen".
Was macht Linki anders als andere Lesezeichen-Manager?
Linki wurde mit Fokus auf Einfachheit, Anpassung und Datenschutz entwickelt. Sie müssen kein Konto erstellen, und Ihre Daten bleiben auf Ihrem Gerät, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Sicherung. Außerdem bietet Linki eine vollständig visuelle Möglichkeit, Lesezeichen zu organisieren, was die Nutzung einfach und angenehm macht.
Wird Linki in Zukunft weiterhin aktualisiert?
Ja, definitiv! Linki wird kontinuierlich basierend auf dem Feedback der Nutzer verbessert. Jede Aktualisierung konzentriert sich auf die Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit, das Beheben von Fehlern und das Hinzufügen sinnvoller Funktionen. Sie können auch Vorschläge machen – wir hören zu!
Was soll ich tun, wenn ich Hilfe brauche oder Feedback habe?
Ich freue mich immer, von unseren Nutzern zu hören! Wenn Sie Fragen, Funktionswünsche oder Support benötigen, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter support@applinki.com. Ihr Feedback hilft Linki, weiter zu wachsen und sich zu verbessern!
Kann ich die App ohne Anmeldung nutzen?
Ja! Sie können alle Funktionen von Linki vollständig nutzen, ohne ein Konto zu erstellen oder sich anzumelden.
Wie privat sind meine Daten, wenn ich mich nicht anmelde?
Bei Linki werden keine Daten gespeichert, wenn Sie sich nicht anmelden. Alles bleibt sicher auf Ihrem Gerät. Deshalb fordert Linki Sie beim ersten Start nicht auf, ein Konto zu verbinden – kein Konto, kein Passwort, kein Tracking.
Wenn ich mich anmelde, wie werden meine Daten behandelt?
Wenn Sie sich anmelden, wird Ihr Daten-Backup sicher mit Google Firebase gespeichert, das auch die Anmeldung verwaltet. Es gibt keine kommerzielle Nutzung Ihrer Daten, und sobald Sie die App löschen, werden Ihre Daten dauerhaft entfernt.