LinkiLinki
앱 받기
Common questions

자주 묻는 질문

새로운 최애 북마크 관리자에 대해 알아야 할 모든 것.

Keeplink에서 이미 이전한 PRO 사용자인데 PRO 상태가 이전되지 않았습니다
"내 계정" 설정에서 계정 이메일 옆에 PRO 배지가 표시되어야 합니다. 표시되지 않으면 "Pro로 업그레이드"를 클릭한 다음 "구매 복원"을 클릭하세요.
다른 북마크 관리자와 다른 점은 무엇인가요?
Linki는 단순성, 사용자화 및 개인정보를 염두에 두고 제작되었습니다. 계정을 만들 필요가 없으며, 백업을 선택하지 않는 한 데이터는 기기에 남아있습니다. 또한 Linki는 북마크를 시각적으로 완전히 정리할 수 있어 쉽고 즐겁게 사용할 수 있습니다.
앞으로도 Linki는 계속 업데이트되나요?
물론입니다! Linki는 사용자 의견을 바탕으로 지속적으로 개선됩니다. 모든 업데이트는 사용성 향상, 문제 해결 및 의미 있는 기능 도입에 중점을 둡니다. 개선 사항을 제안할 수도 있습니다—저희는 귀를 기울입니다!
도움이 필요하거나 피드백이 있다면 어떻게 하나요?
사용자 의견을 듣는 것을 좋아합니다! 질문, 기능 요청 또는 지원이 필요하시면 support@applinki.com로 연락해 주세요. 여러분의 피드백이 Linki를 성장시키고 개선합니다!
로그인하지 않고 앱을 사용할 수 있나요?
예! 계정을 생성하거나 로그인하지 않고도 Linki의 모든 기능을 사용할 수 있습니다.
로그인하지 않으면 내 데이터는 얼마나 안전한가요?
Linki에서는 로그인하지 않으면 데이터가 저장되지 않습니다. 모든 데이터는 기기에 안전하게 보관됩니다. Linki가 처음 사용 시 계정 연결을 요청하지 않는 이유도 바로 이 때문입니다—계정 없음, 비밀번호 없음, 추적 없음.
로그인하면 내 데이터는 어떻게 처리되나요?
로그인을 선택하면 데이터 백업은 Google Firebase를 통해 안전하게 저장되며, 로그인 인증도 관리합니다. 데이터의 상업적 사용은 없으며, 앱을 삭제하면 데이터는 영구적으로 제거됩니다.